На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Лазанья с кабачками и морковью

Овощная лазанья с кабачками
 
Летняя вегетарианская лазанья с кабачками, чесноком, морковью и томатным соусом.    1. Приготовить соус бешамель.

2. Лук, чеснок, кабачки и морковь нарезать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить морковь и кабачки, тушить около 20 минут. Приправить по вкусу, добавить томатный соус.

4. На дно формы налить немного соуса бешамель, выложить два листа лазаньи. Сверху разложить часть овощной начинки, налить еще немного соуса и посыпать тертым сыром. Повторить слои. 

5. Верх лазаньи полить остатками соуса бешамель, посыпать тертым сыром.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Перед подачей немного остудить.

 

Ингредиенты
  • соус бешамель500 мл
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • кабачки2 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • чеснок1-2 дольки
  • томатный соус2 ст.л.
  • тертый сыр100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
60 мин 6 порции
наверх