2. Разделить тесто на 7 частей, скатать в шарики и отправить в морозилку на ночь.
3. Каждый шарик теста раскатать.
Шесть пластов теста намазать вишневым вареньем и свернуть трубочкой. Один кусок теста раскатать в прямоугольник, это будет основа торта.5. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выпекать трубочки и прямоугольный корж до золотистого цвета.
5. Сметану и сахар взбить миксером
6. Сложить шалаш и смазать кремом каждый слой. Украсить остывшей шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на несколько часов.
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочное масло или маргарин280 г
- разрыхлитель1 ч.л. без горки
- мука3 стакана
- жирная сметана350 г
- растительное маслодля смазывания
- Для крема и украшения:
- жирная сметана400 г
- сахар350 г
- консервированная вишня1 банка
- шоколадная глазурь
- кокосовая стружка
Свежие комментарии