На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Итальянская похлебка с морепродуктами

Этот суп - настоящая находка для тех, кто любит морепродукты.  
Ингредиенты
  • мидии200 г
  • кальмары300 г
  • очищенные креветки300 г
  • лук1 шт.
  • чеснок2-3 дольки
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • мука3 ст.л.
  • сливочное масло50 г
  • молотый перец чили1/3 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • петрушкапучок
  • сольпо вкусу
  • острый соус чили2-3 ч. л.
Кто останется равнодушным перед супом с таким количеством морепродуктов?
 
 
Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами.
 

В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут.

В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь.

Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх