На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт жареных куриных сердечек на шпажках в маринаде из соевого соуса.  
Ингредиенты
  • куриные сердечки500 г
  • апельсиновый сок2 ст.л.
  • лимонный сок1 ч.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • чеснок1-2 дольки
  • растительное масло1 ст.л.
  • белое вино1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 6 порции
 
 
Куриные сердечки на шпажках в остром маринаде
 
 
1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть.
 

2. Чеснок почистить и измельчить.

3. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Ещё рецепт: Шашлык из курицы по-карибски

4. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.

5. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом. 

Ссылка на первоисточник
наверх