Ингредиенты
- куриные сердечки500 г
- апельсиновый сок2 ст.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- соевый соус2 ст.л.
- чеснок1-2 дольки
- растительное масло1 ст.л.
- белое вино1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
2. Чеснок почистить и измельчить.
3. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ещё рецепт: Шашлык из курицы по-карибски
4. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.
5. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.
Свежие комментарии