Ингредиенты
- куриное филе600 г
- манго2 шт.
- Для маринада:
- цедра лайма1 шт.
- сок лайма1 ст.л.
- ром или херес1 ч.л.
- корица1 ч.л.
- коричневый сахар1 ст.л.
Курицу нарезать кубиками со стороной около 2 см.
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить курицу, тщательно перемешать и оставить в холодильнике минимум на час.Ещё рецепт: Шашлык из куриных крылышек
Курицу и кубики манго насадить на шампуры (или на деревянные шпажки). Готовить на хорошо разогретых углях 15-20 минут, время от времени поворачивая шампуры и смазывая курицу и манго оставшимся маринадом. Манго может подгорать, так что будь осторожнее!
Совет: Куриные шашлыки можно приготовить в духовке.
Свежие комментарии