На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Оладьи с красной смородиной

Оладьи с летними ягодами
 
 
Вкусный летний завтрак: румяные оладьи на кефире с красной смородиной.    1. Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить в яйца кефир, растопленное сливочное масло, соль, соду и еще раз хорошо перемешать.

2. Добавить муку, перемешать.

3. Красную смородину промыть, удалить хвостики и аккуратно добавить в тесто.

4. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.

5. Готовые оладьи подавать со сметаной. 

 

Ингредиенты
  • кефир1.5 стакана
  • мука250 г
  • яйца2 шт.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • свежая красная смородина100 г
  • сахар3 ст.л.
  • сода1 ч.л. без горки
  • соль1/2 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
наверх