На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Лимонный пирог

Лимонный пирог
 
 
Лимон, как показывает практика, полезен не только для профилактики и лечения простуды, но и в кулинарии. Так, предлагаем тебе освоить рецепт простого пирога, который готовится на основе лимонов. Итак, готовим вместе свежий и вкусный лимонный пирог на твое. 
  1. Итак, для начала надо тщательно взбить яйца со стаканом сахаром. Делать это надо достаточно долго, до получения пышной пены.
  2. Теперь добавь соль, ванильный экстракт и соду.
  3. После растопи на водяной бане маргарин и добавь его в яичную смесь.
  4. Просей муку и также добавь ее в смесь. Перемешай до получения густой однородной массы.
  5. Раздели тесто на две части (неравные), оберни в пищевую пленку и отправь на 20 минут в морозилку.
  6. А пока готовим начинку. Натри лимон на терке лимон и смешай с сахаром.
  7. Возьми кусок охлажденного теста (большой), выложи в форму и утрамбуй, слепив бортики по краям.
  8. Наколи тесто вилкой и выложи сверху приготовленную сахарно-лимонную начинку.
  9. Маленький кусочек теста натри на крупной терке и посыпь поверх лимонной начинки.
  10. Выпекай пирог при температуре 200 градусов около 25 минут.
Ингредиенты
  • сахар1,5 стакана
  • мука3 стакана
  • яйца .3 шт
  • лимон2 шт.
  • ванильный экстракт1 ч.л
  • соль1/3 ч.л.
  • сода1 ч.л.
  • маргарин250 г
60 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх