На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Оладьи с творогом и яблоками

Яблочные оладьи с корицей

 

Вкусные масленичные оладьи с творогом и яблоками можно подавать с медом или сметаной.

1. Очищенные яблоки натереть на терке.

2. Взбить яйца с молоком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Затем осторожно вмешать яблоки.

3. Разогреть большую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом.

С помощью столовой ложки выкладывать тесто и жарить оладьи на небольшом огне до румяной корочки.

4. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
яблоки2 шт.
творог200 г
молоко150 мл
яйца2-3 шт.
мука145 г
сахар3 ст.л.
разрыхлитель1.5 ч.л.
сольщепотка
корица1 ч.л.
растительное маслодля жарки
сметанадля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4

Картина дня

наверх