Вкусные масленичные оладьи с творогом и яблоками можно подавать с медом или сметаной.
1. Очищенные яблоки натереть на терке.
2. Взбить яйца с молоком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Затем осторожно вмешать яблоки.
3. Разогреть большую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом.
С помощью столовой ложки выкладывать тесто и жарить оладьи на небольшом огне до румяной корочки.4. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
яблоки2 шт.
творог200 г
молоко150 мл
яйца2-3 шт.
мука145 г
сахар3 ст.л.
разрыхлитель1.5 ч.л.
сольщепотка
корица1 ч.л.
растительное маслодля жарки
сметанадля подачи
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4
Свежие комментарии