На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные рулеты с ветчиной, сыром и сладким перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем и сыром

 

Рецепт вкусной праздничной закуски: сочных рулетов из куриного филе с начинкой из болгарского перца, сыра и ветчины.

Разогреваем духовку до 200 ° C. Кладем куриные грудки в полиэтиленовый пакет (или между двумя листами полиэтиленовой пленки). Отбиваем куриные грудки кухонным молотком, примерно до 3 мм толщиной.

 

Кладем два кусочка ветчины продольно вдоль середины грудки. Затем два тонких ломтика сыра кладем на ветчину. Делим голубой сыр на три равные части и кладем на грудки.

Сверху выкладываем красный перец (можно маринованный). Кладем два зеленых кусочка перца на красный. Сворачиваем грудки в рулет, закрепляем края зубочисткой. Выкладываем рулетики в смазанную маслом форму для выпекания швами вниз.

Можно слегка обжарить рулеты, прежде чем положить их в форму для выпекания (около 2 минут с каждой стороны). Это поможет сохранить сок внутри рулетов при выпечке.

В небольшой миске смешиваем оливковое масло с солью. Смазываем рулеты масляной смесью. Ставим в духовку и запекаем при 200 ° C в течение 30 минут.

Готовые рулеты достаем из духовки. Удаляем зубочистки и нарезаем рулеты поперек на небольшие кусочки.

 

Ингредиенты
куриные грудки3 шт.
ветчина100 г
твердый сыр100 г
голубой сыр100 г
красный сладкий перец1 шт.
зеленый сладкий перец1 шт.
растительное масло2 ст.л.
соль, молотый перецпо вкусу
 
наверх