На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриные бедрышки в пиве

Подавай тушеные куриные бедрышки с макаронами или рисом

 

Рецепт куриных бедрышек, тушеных в пиве с луком и пряными травами.

Растопить масло в большой кастрюле с толстым дном. Куриные бедра помыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. Отправить их в сковороду кожей вниз и слегка посолить. Подрумянить куриные бедрышки с обеих сторон на среднем огне.

Затем убрать в чистую миску.

Оставить 2 ст.л. жира, который выделился при жарке мяса, и добавить нарезанный лук в кастрюлю. Готовить на слабом огне, помешивая, пока лук не начнет коричневеть, около 15 минут.

Добавить лавровый лист, тимьян, горчицу, 2 чайные ложки соли и пиво к луку. Добавить куриные бедрышки и бульон, довести до кипения.

Готовить, накрыв крышкой в течение 45 минут, затем снять крышку и кипятить на медленном огне пока жидкость не уменьшится в объеме, от 45 минут до 1 часа. Добавить молотый черный перец и соль по вкусу.

Подавать на яичной лапшой,  рисом или картофелем.

 

Ингредиенты
куриные бедрышки с кожей6 шт.
репчатый лук1 кг
коричневый сахар1 ст.л.
лавровый лист2 шт.
сушеный тимьян2 ч.л.
дижонская горчица2 ст.л.
темное пиво1.5 стакана
куриный бульон1 стакан
соль, молотый перецпо вкусу
 

Картина дня

наверх