На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью

 

Барбекю из ломтиков норвежской семги и сырных колбасок с гарниром из пряной тушеной смеси фасоли, паприки, томатов и кабачка. 

1. Сварить куриный бульон. Замочить фасоль на ночь, затем отварить в курином бульоне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.

2. Семгу нарезать небольшими кусочками по 30 гр каждый.

3. На шпажку нанизать 3 ломтика семги и чоризо поочередно. Готовить на сильном огне в течение 6 минут.

4. Кабачок нарезать кружочками толщиной 2 см и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить лук и жарить еще несколько минут. Паприку и томаты нарезать толстыми ломтиками и добавить вместе с фасолью к кабачкам. Потушить все вместе на огне несколько минут. Добавить измельченный чеснок, немного тмина и измельченного розмарина– по вкусу.

5. Смешать мелконарезанную петрушку, лимонную цедру и чеснок с оливковым маслом. Получившейся смесью натереть семгу и чоризо на шпажках после приготовления на гриле.

 

Ингредиенты
свежая норвежская семга400 г
сырные колбаски чоризо4 шт.
сухая белая фасоль20 г
репчатый лук, очищенный1 шт.
куриный бульон500 мл
веточка свежего розмарина1 шт.
паприка2 шт.
помидоры2 шт.
маленькие головки репчатого лука8 шт.
кабачки цуккини200 г
петрушкапо вкусу
чеснокпо вкусу
оливковое маслопо вкусу
тминпо вкусу
цедра лимонапо вкусу
 
 
Количество порций:    4  

Картина дня

наверх