На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лимонад с черешней и мятой

 

Для лимонада лучше использовать спелые чистые фрукты, ведь в ход идет все: от цедры до сока. Главное, чтобы сока лимона не было очень много, иначе лимонад станет слишком кислым и невкусным. 

1. Черешню помыть и очистить от плодоножек.

2. В кипящую воду добавить сахар и вишню, варить в течение 2 минут.

Остудить до комнатной температуры.

3. Нарезать лимон тонкими кружочками, мяту порвать руками.

4. К вишневому сиропу добавить газированную воду, мяту и лимон. Остудить в холодильнике и подавать со льдом. 

 

Ингредиенты
черешня или вишня500 г
вода1 л
сахар100 г
лимон1 шт.
мятанесколько веточек
газированная вода1 л
леддля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх