На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тонкие блинчики с манной крупой

Блины с манкой на завтрак
 
 
Эти вкусные тонкие блинчики можно подавать на завтрак вместе с медом, сметаной или вареньем.
 
Ингредиенты
  • яйца2 шт.
  • молоко350 мл
  • цельнозерновая мука60 г
  • кукурузная мука1 ст.л.
  • манная крупа20 г
  • сольщепотка
  • растительное масло20 мл + для обжаривания
20 мин 4 порции
 
 
1. Взбить венчиком яйца, соль и сахар.  

2. Добавить растительное масло, манную крупу и муку, перемешать.

3. Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

наверх