На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Блинные мешочки с ветчиной и сыром

Блинные мешочки с начинкой
 
 
На Масленицу уже нельзя есть мясо, поэтому блинные мешочки с ветчиной лучше приготовить до начала Сырной недели.    1. Приготовить тонкие блины на молоке.

2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.

3.  Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной ветчиной и укропом.

Добавить пассерованный лук, приправить перцем по вкусу.

4. Выложить немного начинки на середину каждого блина. Поднять края и завязать зеленым луком, чтобы получился мешочек.

 

Ингредиенты
  • блины на молоке8 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • сыр200 г
  • ветчина200 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • стебли зеленого лука8 шт.
40 мин 4 порции  

Картина дня

наверх