На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Манник: Рецепт приготовления

Для придания дополнительного вкуса и аромата в манник можно добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды.  
Ингредиенты
  • сметана1 стакан
  • манная крупа1 стакан
  • яйца3 шт.
  • сахар1 стакан
  • мука1.5 стакана
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сливочное маслодля смазывания
  • сахарная пудрадля посыпки
90 мин 10-12 порции
 
 
Манник готовится с добавлением манной крупы
 
 
1. Перемешать сметану с манной крупой и дать постоять 15-20 минут.

2. Растереть яйца с сахаром, добавить сметанную смесь и хорошо перемешать.

3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

4. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса, разровнять.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх