На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сэндвичи с тунцом: Три идеи для завтрака

Большинство бутербродов нельзя назвать полезной для здоровья едой. Однако проблема кроется вовсе не в форме блюда, а в его содержании. Предлагаем тебе три рецепта здоровых сэндвичей с тунцом и овощами.

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

 

Бутерброд с тунцом на завтрак
 

Сэндвич из чиабатты с овощами и тунцом прекрасно подойдет для завтрака.

Ингредиенты:

  • чиабатта – 1/2 шт.
  • яйца – 1-2 шт.
  • консервированный тунец – 75 г
  • домашний майонез – 1 ст.л.
  • сладкий перец – 1/2 шт.
  • листья салата – 1-2 шт.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.

2. Болгарский перец очистить от семян и тонко порезать.

3. Чиабатту разрезать вдоль пополам.

4. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.

5. Половину кусочка чиабатты смазать майонезом, сверху разложить кусочки яиц. Накрыть листом салата, намазать рыбной смесью. Сверху поместить кусочки перца, накрыть второй половинкой хлеба.

Сэндвичи с тунцом и помидорами

 

 

Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и тунцом получаются очень вкусным и сытными.

Ингредиенты:

  • ржаной тостовый хлеб – 4 ломтика
  • помидоры – 100 г
  • огурцы – 100 г
  • тунец в собственном соку – 100 г
  • домашний майонез – 2 ст.л.

Приготовление: 

1. Слить жидкость из банки с консервированным тунцам. Размять рыбу вместе с майонезом до кремообразной консистенции.

2. Взять один кусочек хлеба, положить на него нарезанные кружочками огурцы, сверху равномерно распределить подготовленный крем из тунца.

3. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, накрыть вторым куском хлеба. Таким же образом приготовить еще один сэндвич. Перед подачей бутерброды желательно охладить.

Тосты с тунцом и огурцами

 

 

Тунец является низкокалорийным продуктом. Он содержит много белков, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, аминокислоты, витамин В3, железо и магний.

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб – 4-6 ломтиков
  • консервированный тунец кусочками – 1 банка
  • свежие огурцы – 2-3 шт.
  • маленький красный лук – 1 шт.
  • листовой салат – по вкусу
  • домашний майонез – по вкусу

Приготовление:

1. Листья салата помыть и обсушить.

2. Кусочки тунца вынуть из банки и размять вилкой. 

3. Промытые огурцы и очищенный красный лук тонко нарезать.

4. Тостовый хлеб нарезать треугольниками, по желанию срезать корки.

5. Выложить на кусочек хлеба лист салата и смазать майонезом. Сверху разложить кусочки тунца, лука и огурцов. Накрыть вторым кусочком хлеба и сразу же подавать.

Картина дня

наверх