На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная рыба с лимоном в фольге

 

Рецепт трески, запеченной с лимоном, пряными травами и белым вином. 

1. Разогреть духовку до 180 ° С. Отрезать большой кусок фольги, чтобы завернуть рыбу. Положить фольгу на противень.

2. Промыть рыбное филе и поместить его в центре фольги, кожей вниз.

3. Посыпать филе солью и перцем. Положить слой тонких ломтиков лимона на филе.

Сверху разложить кусочки масла и несколько веточек зелени.

4. Придать фольге форму лодочки, чтобы при запекании не вытекала жидкость. Полить белым вином и лимонным соком, накрыть фольгой.

5. Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут или до готовности. Подавать с отварным рисом.

 

Ингредиенты
филе трески200-400 г
соль, перецпо вкусу
лимон3-5 ломтиков
маленькие кусочки масла3 шт.
веточки зеленипо вкусу
сухое белое вино3 ст.л.
лимонный сок2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2-4  
наверх