На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченная рыба с лимоном в фольге

 

Рецепт трески, запеченной с лимоном, пряными травами и белым вином. 

1. Разогреть духовку до 180 ° С. Отрезать большой кусок фольги, чтобы завернуть рыбу. Положить фольгу на противень.

2. Промыть рыбное филе и поместить его в центре фольги, кожей вниз.

3. Посыпать филе солью и перцем. Положить слой тонких ломтиков лимона на филе.

Сверху разложить кусочки масла и несколько веточек зелени.

4. Придать фольге форму лодочки, чтобы при запекании не вытекала жидкость. Полить белым вином и лимонным соком, накрыть фольгой.

5. Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут или до готовности. Подавать с отварным рисом.

 

Ингредиенты
филе трески200-400 г
соль, перецпо вкусу
лимон3-5 ломтиков
маленькие кусочки масла3 шт.
веточки зеленипо вкусу
сухое белое вино3 ст.л.
лимонный сок2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2-4  

Картина дня

наверх