На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Запеченные куриные ножки с цитрусовым соусом

 

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе получаются необычайно мягкими и ароматными. 

1. Куриные бедрышки промыть и обсушить.

2. Смешать мед, лимонный сок, соль, перец и раздавленный чеснок. Натереть полученным соусом куриные бедрышки.

3. Кумкват и лайм помыть, нарезать кружочками.

4. Выложить курицу на смазанный маслом противень, сверху разложить кусочки фруктов. Запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовность бедрышек можно проверить, сделав прокол с помощью вилки или ножа: должен выделяться прозрачный сок. 

5. Готовое блюдо посыпать рубленным тимьяном. Подавать с  запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.

 

Ингредиенты
жидкий мед2 ст.л.
сок одного лимона
чеснок1-2 дольки
куриные бедрышки4 шт.
соль, молотый перецпо вкусу
лайм1 шт.
кумкват1 шт.
свежий тимьяннесколько веточек
растительное масло1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх