Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе получаются необычайно мягкими и ароматными.
1. Куриные бедрышки промыть и обсушить.
2. Смешать мед, лимонный сок, соль, перец и раздавленный чеснок. Натереть полученным соусом куриные бедрышки.
3. Кумкват и лайм помыть, нарезать кружочками.
4. Выложить курицу на смазанный маслом противень, сверху разложить кусочки фруктов.
Запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовность бедрышек можно проверить, сделав прокол с помощью вилки или ножа: должен выделяться прозрачный сок.5. Готовое блюдо посыпать рубленным тимьяном. Подавать с запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.
Свежие комментарии