Ингредиенты
- оливковое масло4 ст.л.
- морская соль2 ч.л.
- молотый перец1 ч.л.
- свиные отбивные на кости4 шт.
- большой лук, нарезанный1 шт.
- яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные кубиками4 шт.
- яблочный уксус1/2 стакана
- светлый изюм1/2 стакана
- молотый имбирь1 ч.л.
- сухая горчица1/4 ч.л.
- молотый кайенский перецщепотка
2. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне; добавить лук. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить яблоки и готовить еще 5 минут.
3. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешать. Продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
4. Подавать отбивные с яблочным чатни.
Свежие комментарии