Ингредиенты
- апельсины2 шт.
- яблоки2 шт.
- яйца4 шт.
- лук1 шт.
- сыр250 г
- майонез200 г
- соль, перецпо вкусу
- ломтики апельсинов, ягоды и укропдля украшения
2. Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Очищенный лук мелко нарезать и обдать кипятком. Апельсин очистить от кожуры, косточек и белых пленок; нарезать кубиками.
3. Выложить ингредиенты слоями, смазывая майонезом. Слои: яблоки, лук, яйца, апельсины и сыр.
4. Украсить салат кусочками апельсинов, клюквой и укропом.
Совет: Салат можно подавать не на тарелке, а выложив его в чашечки из апельсинов.
Свежие комментарии