На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Плов с грибами постный

 

Ингредиенты:

Рис круглый-1 ст.

Морковь крупная-1 шт

Лук репчатый-1 шт.

Грибы свежие-400 гр.

Зелень

Чеснок-1 головка

Приправа для плова-1 пакет.

Масло растительное

 

Приготовление:

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В разогретом растительном масле обжарить овощи.

049

Добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

042

Всыпать хорошо промытый рис.

055

Перемешать, добавить специи для плова и воду. На 1 стакан риса 3 стакана воды. Все перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока вся вода не впитается в рис.

Читайте так же: Фруктовый плов в тыкве

В конце добавить чеснок. Целые зубчики закопать в рис и дать потомится несколько минут.

Посыпать зеленью.

Прятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/plov-s-gribami-postnyj/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх