Ингредиенты
- филе лосося420 г
- измельченный ломтик хлеба1 шт.
- нарезанный зеленый лук3 ст.л.
- измельченный зубчик чеснока1 долька
- измельченный укроп1 ст.л.
- измельченный зеленый перец3 ст.л.
- мука1 ст.л.
- яйцо1 шт.
- молотая сладкая паприка1/2 ч.л.
- соль1 ст.л.
- молотый черный перецнесколько щепоток
- растительное масло3 ст.л.
30 мин 4-8 порции
2. Сформировать 8 котлет толщиной около 1 см.
3. Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Готовить котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны .
4. Подавать с картофельным пюре и салатом.
Свежие комментарии