На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Котлеты из лосося с зеленью и чесноком

Рыбные котлеты на обед
 
  Аппетитные котлеты из рыбного филе с зеленью и чесноком прекрасно сочетаются с овощным салатом и картофельным пюре.  
Ингредиенты
  • филе лосося420 г
  • измельченный ломтик хлеба1 шт.
  • нарезанный зеленый лук3 ст.л.
  • измельченный зубчик чеснока1 долька
  • измельченный укроп1 ст.л.
  • измельченный зеленый перец3 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • молотая сладкая паприка1/2 ч.л.
  • соль1 ст.л.
  • молотый черный перецнесколько щепоток
  • растительное масло3 ст.л.
30 мин 4-8 порции
 
 
1. В большой миске смешать вместе рыбу, хлеб , зеленый лук, чеснок, укроп, перец, муку, яйцо, перец , соль и перец .

2. Сформировать 8 котлет толщиной около 1 см.

3. Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Готовить котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны .

4. Подавать с картофельным пюре и салатом.

Картина дня

наверх