Ингредиенты
- крупные шампиньоны16 штук
- смешанный мясной фарш200 г
- репчатый лук1/2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- тертый сыр4 ст.л.
- растительное маслодля смазывания
- зеленьдля украшения
45 мин 4 порции
1. Очистить лук и мелко его порубить.
Грибы хорошо помыть и срезать шляпки. Натереть сыр на крупной терке.
2. В миску положить мясной фарш, добавить лук, соль и перец. Перемешать.
3. Шампиньоны посыпать специями и начинить фаршем. Положить в форму для запекания с небольшими бортиками, смазанную маслом. Посыпать каждый гриб тертым сыром.
4. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать около 30 минут. Подавать, украсив зеленью.
Свежие комментарии