2. Белую часть зеленого лука измельчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до мягкости. Посолить и поперчить.
4. Яйца хорошо взбить вилкой или венчиком вместе с молоком, посолить. В разогретую с маслом сковороду влить яично-молочную смесь и готовить на слабом огне, пока омлет равномерно не схватится. Перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту.
5. Переложить готовое блюдо на подогретую тарелку, посыпать овощами и украсить оливками и рубленым зеленым луком.
Ингредиенты
- яйца3 шт.
- растительное масло4 ст.л.
- молоко50 мл
- соль, перецпо вкусу
- зеленый лук5 стеблей
- красный сладкий перец1 шт.
- желтый сладкий перец1 шт.
- оливки6 шт.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии