Снять сироп с огня, добавить в него соки лайма, лимона, апельсина, коричневый соус и экстракт ванили. Дать сиропу остыть, процедить. Готовый сироп можно держать в холодильнике до двух недель. В посуду подачи влить по полстакана сиропа, добавить содовую, лед и перемешать напиток. Кола готова, можно подавать ее ко столу.
Ингредиенты
- вода950 мл
- мелко натертая цедра и сок лимона1 шт.
- мелко натертая цедра и сок лайма1 шт.
- мелко натертая цедра и сок апельсинов2 шт.
- палочки корицы, поломанные на мелкие кусочки3 шт.
- сухая апельсиновая корка2 ст.л.
- семена кориандра2 ч.л.
- мускатный орехщепотка
- сахар900 г
- коричневый соус1/4 чашки
- ванильный экстракт1 ч.л.
Свежие комментарии