На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из куриных сердечек

Куриные сердечки на шпажках в остром маринаде

 

Рецепт жареных куриных сердечек на шпажках в маринаде из соевого соуса.

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. 

2. Чеснок почистить и измельчить.

3. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

4. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.

5. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом. 

 

Ингредиенты
куриные сердечки500 г
апельсиновый сок2 ст.л.
лимонный сок1 ч.л.
соевый соус2 ст.л.
чеснок1-2 дольки
растительное масло1 ст.л.
белое вино1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    6
 
наверх