Ингредиенты
- мука1 стакан
- разрыхлитель1/4 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
- сливочное масло4 1/2 ст.л.
- темный какао-порошок без сахара1/2 стакана + 1 ст.л.
- сахар1 1/4 стакана
- яйцо1 шт.
- яичные белки2 шт.
- ванильный экстракт2 ч.л.
- маршмэллоу среднего размера8 шт.
- нарезанные грецкие орехи2/3 стакана
- нарезанный черный шоколад1/3 стакана
2. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
3. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. Добавить яйцо, яичные белки и ваниль. Перемешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Всыпать мучную смесь, перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять.
4. Разрезать маршмэллоу на четыре части промасленной ножом. Распределить кусочки зефира над тестом, слегка вдавливая их. Сверху распределить орехи и шоколад.
5. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Дать полностью остыть и разрезать на 16 частей.
Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!
Свежие комментарии