На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами

Пирожные Каменистая дорога
 
 
В оригинале эти американские шоколадные пирожные имеют название Rocky road, что значит Каменистая дорога.
Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель1/4 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • сливочное масло4 1/2 ст.л.
  • темный какао-порошок без сахара1/2 стакана + 1 ст.л.
  • сахар1 1/4 стакана
  • яйцо1 шт.
  • яичные белки2 шт.
  • ванильный экстракт2 ч.л.
  • маршмэллоу среднего размера8 шт.
  • нарезанные грецкие орехи2/3 стакана
  • нарезанный черный шоколад1/3 стакана
60 мин 16 порции
 
 
1. Квадратную форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 180 ° С.

2. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. 

3. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. Добавить яйцо, яичные белки и ваниль. Перемешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Всыпать мучную смесь, перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять. 

4. Разрезать маршмэллоу на четыре части промасленной ножом. Распределить кусочки зефира над тестом, слегка вдавливая их. Сверху распределить орехи и шоколад.

5. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Дать полностью остыть и разрезать на 16 частей. 

 


 

Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!

Картина дня

наверх