На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жареные кабачки в панировке

Вкусные Рецепты
 
Горячая закуска из кабачков и сыра с хрустящей золотистой корочкой.    1. Кабачок почистить, нарезать кружочками около 3 мм.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.

3. Обмакнуть кружочки кабачка в яйце, обвалять в сыре и жарить в большом количестве растительного масле до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Подавать жареные кабачки со сметаной. 

 

Ингредиенты
  • кабачок1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • сыр твердых сортов100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
20 мин 4 порции  
наверх