На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты

 

Нежная кремовая лазанья с красной рыбой, авокадо, томатами и пикантным соусом. 

1. Разогреть духовку до 180°C.

2. Очистить авокадо от кожуры. Авокадо, помидоры и филе семги нарезать тонкими полосками.

3. Фету и сметану взбить в блендере или тщательно размять вилкой, посолить и поперчить.

4. Листы теста отварить в кипящей воде в течение трех минут, затем вынуть и просушить.

5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить слоями: листы теста, помидоры, рыба, авокадо, листы теста. Каждый слой обильно полить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Последний слой должен быть из теста, который также полить сверху соусом.

6. Выпекать лазанью в духовке примерно 20 минут.

 

Ингредиенты
норвежская семга500 г
фета200 г
сметана 21%300 г
листы лазаньи
сливочное масло1 ст.л.
помидоры4 шт.
авокадо3 шт.
пряный сыр100 г
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх