На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тушеное мясо с баклажанами и перцем

 

Рецепт сытного и вкусного обеда: тушеная говядина с баклажанами и болгарским перцем. 

1. Порезать мясо небольшими кусочками.

2. Измельчить лук и чеснок.

3. Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить.

4. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать. 

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая.

6. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут. При необходимости долить немного воды.

7. Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. 

 

Ингредиенты
говядина или свинина1 кг
лук1 шт.
чеснок2-3 дольки
баклажаны2 шт.
сладкий перец2 шт.
соль, перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх