На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Китайская лапша с говядиной и овощами

 

Год Лошади по китайскому календарю вступит в свои астрологические права лишь 31 января. Если ты хочешь приготовить что-нибудь вкусное по этому поводу, останови свой выбор на лапше с мясом и овощами. 

1. Говядину помыть и нарезать тонкими полосками.

2. Очищенный чеснок измельчить, тонко нарезать острый перец и сельдерей.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и морковь – тонкими полосками.

3. Отварить лапшу в подсоленной воде.

4. Разогреть в сковороде несколько ложек растительного масла. Быстро обжарить острый перец и чеснок, затем добавить к ним остальные овощи, влить соевый соус и готовить несколько минут на максимальном огне, постоянно помешивая. Переложить овощи из сковороды в отдельную миску.

5. Добавить в сковороду мясо и немного масла, обжарить на сильном огне в течение двух минут. Добавить устричный соус, размешать, и добавить на сковороду лапшу и овощи. Прогреть в течение нескольких минут и сразу же подавать.

 

Ингредиенты
яичная лапша200 г
филе говядины200 г
сельдерей1 стебль
сладкий перец1 шт.
острый перец1 шт.
лук1/2 шт.
чеснок1 долька
соевый соус2-3 ст.л.
устричный соус1 ст.л.
морковь1 шт.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  
наверх