Рецепт говядины, приготовленной в духовке с чесноком, зеленью и горчицей.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. Тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу.
3. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон.
Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы. Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.4. Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса.
5. Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром: рисом, картофелем или овощами.
Свежие комментарии