На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченная говядина с горчицей

 

Рецепт говядины, приготовленной в духовке с чесноком, зеленью и горчицей. 

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 

2. Тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу.

3. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон.

Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы. Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.

4. Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса. 

5. Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром: рисом, картофелем или овощами. 

 

Ингредиенты
говядина, мякоть1 кг
горчица в зернах8 ст.л.
чеснок4 дольки
укроп1 пучок
тимьян2-3 веточки
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    6  
наверх