Ингредиенты
- репчатый лук1 шт.
- морковь1 шт.
- красный болгарский перец1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- куриное филе2 шт.
- картофель5 шт.
- брокколи1/2 пакета
- вода или бульон1-2 стакана
- томатный соус100 г
- сметана100 г
- соль, перец, итальянские травыпо вкусу
- рубленая зелень2 ст. л.

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь и кусочки болгарского перца, тушить еще несколько минут.
2. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе.
3. Добавить в сковороду с овощами курицу и нарезанный картофель. Залить бульоном или водой, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до мягкости картофеля.
4. Добавить размороженные соцветия брокколи, томатный соус и сметану, прогреть. В конце добавить зелень и пряности по вкусу.
Свежие комментарии