На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жаркое из курицы, картофеля и брокколи

Готовим простое и вкусное рагу из куриного филе, картофеля, брокколи и болгарского перца в томатном соусе.
Ингредиенты
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • красный болгарский перец1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • куриное филе2 шт.
  • картофель5 шт.
  • брокколи1/2 пакета
  • вода или бульон1-2 стакана
  • томатный соус100 г
  • сметана100 г
  • соль, перец, итальянские травыпо вкусу
  • рубленая зелень2 ст.
    л.
40 мин 4-6 порции
Рагу из курицы и картофеля
Рагу из курицы и картофеля / depositphotos.com

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь и кусочки болгарского перца, тушить еще несколько минут.

2. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе.

3. Добавить в сковороду с овощами курицу и нарезанный картофель. Залить бульоном или водой, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до мягкости картофеля.

4. Добавить размороженные соцветия брокколи, томатный соус и сметану, прогреть. В конце добавить зелень и пряности по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх