Ингредиенты
- оливковое масло2 ч.л.
- замороженные овощи для супа450 г
- измельченный зубчик чеснока1 шт.
- консервированные нарезанные помидоры800 мл
- овощной бульон750 мл
- красная чечевица115 г
- соль, молотый перецпо вкусу
- кинза и хлебдля подачи
1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить микс овощей для супа, перемешать и жарить, пока овощи слегка не размягчатся. Добавить чеснок и готовить 30 секунд.
2. Добавить помидоры, бульон и чечевицу, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варить без крышки в течение 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Хорошо приправить солью и перцем.
3. Подавать готовый суп с кинзой и хрустящим хлебом.
Свежие комментарии