На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Постный томатный суп с чечевицей и овощами

Возьми на заметку рецепт постного супа из чечевицы, овощей и томатов.
Ингредиенты
  • оливковое масло2 ч.л.
  • замороженные овощи для супа450 г
  • измельченный зубчик чеснока1 шт.
  • консервированные нарезанные помидоры800 мл
  • овощной бульон750 мл
  • красная чечевица115 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • кинза и хлебдля подачи
35 мин 4 порции
Постный суп: рецепт с фото
Постный суп: рецепт с фото / depositphotos.
com

1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить микс овощей для супа, перемешать и жарить, пока овощи слегка не размягчатся. Добавить чеснок и готовить 30 секунд.

2. Добавить помидоры, бульон и чечевицу, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варить без крышки в течение 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Хорошо приправить солью и перцем.

3. Подавать готовый суп с кинзой и хрустящим хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх