На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лосось горячего копчения

Домашняя копченая рыба
 
Копчение рыбы – не всегда длительный и сложный процесс. Лосося можно закоптить буквально за полчаса.    1. Филе лосося помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и молотым перцем.

2. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. 

3. Застелить чай и рис еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.

Готовить на углях или на плите 15 минут.

4. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут. Подавать рыбу с гарниром и овощей.

 

Ингредиенты
  • филе лосося300 г
  • черный чай1 ст.л. с горкой
  • сырой рис5 ст.л.
  • сахар4 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 2 порции

Картина дня

наверх