На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Чахохбили из курицы в мультиварке

Рецепт чахохбили из курицы подходит для мультиварки. Изначально это грузинское блюдо делалось из фазана, но в настоящее время его готовят из любого мяса птицы, особенно домашней курицы.  
Ингредиенты
  • тушка курицы1.5 кг
  • чеснок4 дольки
  • помидоры4 шт.
  • репчатый лук2-3 шт.
  • хмели-сунели2 ч.л.
  • базилик и кинза1 пучок
  • сливочное масло25 г
  • острый перец1 шт.
  • красное вино1/2 стакана
  • сольпо вкусу
120 мин 4 порции
 
 
Чахохбили: рецепт с фото
 
 
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.

2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.

3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Ещё рецепт: Чахохбили

4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть.

5. Положить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и хмели-сунели.

6. Положить кусочек сливочного масла и добавить вино.

Ещё рецепт: Чахохбили из курицы

7. Готовить чахохбили из курицы в режиме Тушение 90 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх