Сахар (для теста) – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Яйца – 1 шт
Сливочное масло – 250 г
Сметана – 200 г
Яблоки, средние – 5 шт
Сахар – по вкусу
Способ приготовления
Муку смешиваем с рубленым маслом, чтобы получилась однородная масляно-мучная крошка.
Добавляем в тесто сметану, сахар и хорошо перетираем. Добавляем в тесто яйца и перемешиваем. Тесто выкладываем на противень, сверху помещаем начинку кусочки яблок смешанные с небольшим количеством сахара. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки.Подача и сервировка пирога
Пирог нарезаем порционными кусочками, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей.
Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!
Свежие комментарии