Ингредиенты
- говядина500 г
- баклажаны350 г
- чеснок2 дольки
- растительное масло30 мл
- листья розмарина1/2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка. Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков), добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости. В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
За несколько минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин. В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой, чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
Свежие комментарии