Ингредиенты
- баклажан1 шт.
- лук1 шт.
- сладкий красный перец1 шт.
- сладкий зеленый перец1 шт.
- цуккини1 шт.
- чеснок2 дольки
- консервированные помидоры800 г
- орегано1 ч.л.
- тимьян1/2 ч.л.
- вода или овощной бульон2 л
- мелкие макароны50 г
- пармезан, сольпо вкусу
Тем временем порезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Огонь должен быть ниже среднего, кастрюля с толстым дном. Тушить лук около до мягкости и золотистого цвета.
Ещё рецепт: Рататуй
Затем добавить порезанные кубиками перец, цуккини и продавленный чеснок. Ополоснуть баклажаны и добавить в кастрюлю. Обжаривать на среднем огне 5 минут.
Подогреть 2 литра воды и открыть банку с томатами. Целые томаты хорошо размять. Добавить помидоры и воду к овощам. Посолить по вкусу, положить специи и накрыть крышкой. Довести до кипения и на небольшом огне варить 10 минут.
Затем добавить пасту, перемешать и варить еще 15 минут. Подавать с тертым пармезаном.
Свежие комментарии