На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рулетики из курицы

XI3L5842 e1419616427520 1024x622 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 1

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 4 куриных бедрышка

  • 100 г стручковой фасоли

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 ст. л. майонеза

  • соль, специи по вкусу

  • растительное масло для запекания

  • листья салата, помидоры черри, веточка петрушки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

XI3L5901 300x214 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 2

Стручковую фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Из курицы удалить косточки.

  XI3L5903 300x214 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 3 Филе аккуратно отбить молоточком. Посолить, приправить по вкусу.   XI3L5904 300x212 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 4 Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Филе положить кожицей вниз. Посыпать чесноком, в середину положить немного фасоли.   XI3L5905 300x215 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 5 Затем свернуть рулетиками. По желанию закрепить рулетики деревянными шпажками.   XI3L5909 300x207 Рулетики из курицы – мастер класс Фото 6 Выложить подготовленные рулетики в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания и смазать майонезом. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 50 мин. Готовые рулетики выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и подать на стол, украсив помидорами черри и веточкой петрушки.

Совет:

Рулетики можно приготовить не из бедрышек, а из филе курицы или индейки. Перед тем как отбивать филе, накройте его полиэтиленовой пленкой. Отбивать филе нужно очень осторожно деревянным молоточком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх