На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рагу из фасоли с томатным соусом

Фасолевое жаркое
 
 
Ароматное вегетарианское жаркое из двух видов фасоли с чесноком и помидорами.    1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.

Жарить около 2 минут. 

3. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.

4 Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. 

5. Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки. 

Совет: Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

 

Ингредиенты
  • красная фасоль1 стакан
  • белая фасоль1 стакан
  • репчатый лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • помидоры, нарезанные2-3 шт.
  • морковь, нарезанная2 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • орегано1 ч.л.
  • соль и черный перецпо вкусу
  • петрушкадля подачи
  • лавровый лист1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
40 мин 4 порции
наверх