2. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.
Жарить около 2 минут.3. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.
4 Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.
5. Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Совет: Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.
Ингредиенты
- красная фасоль1 стакан
- белая фасоль1 стакан
- репчатый лук, нарезанный1 шт.
- чеснок2 дольки
- помидоры, нарезанные2-3 шт.
- морковь, нарезанная2 шт.
- томатная паста1 ст.л.
- орегано1 ч.л.
- соль и черный перецпо вкусу
- петрушкадля подачи
- лавровый лист1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
Свежие комментарии