На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рагу из фасоли с томатным соусом

Фасолевое жаркое
 
 
Ароматное вегетарианское жаркое из двух видов фасоли с чесноком и помидорами.    1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.

Жарить около 2 минут. 

3. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.

4 Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. 

5. Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки. 

Совет: Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

 

Ингредиенты
  • красная фасоль1 стакан
  • белая фасоль1 стакан
  • репчатый лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • помидоры, нарезанные2-3 шт.
  • морковь, нарезанная2 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • орегано1 ч.л.
  • соль и черный перецпо вкусу
  • петрушкадля подачи
  • лавровый лист1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
40 мин 4 порции

Картина дня

наверх