На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Виды яблок: Свойства, вкус и кулинарное применение

Осень – сезон свежих яблок
    Описание популярных сортов яблок, их вида, вкуса и свойств.

Яблоки – идеальная основа для диеты, к тому же очень полезный для нашего организма фрукт. Это настоящий кладезь полезных витаминов, микроэлементов и веществ, которые улучшают пищеварение. 

Ниже перечислены некоторые сорта яблок, наиболее часто встречающиеся в супермаркетах .

 

Бреберн: 

Цвет: красный с желтым

Вкус: свежий, сладко-терпкий 

Использование: для еды в свежем виде и выпечки

Фуджи:

Цвет: желто-зеленый 

Вкус: хрустящий, сочный, сладкий

Использование: для еды в свежем виде

Голден: 

Цвет: от бледно-зеленого до желтого 

Вкус: сладкий, ароматный, сочный

Использование: для еды в свежем виде и выпечки 

Гренни Смит

Цвет: ярко-зеленый 

Вкус: терпкий, хрустящий, сочный 

Использование: для выпечки и еды в свежем виде

Гравенштейн 

Цвет: зеленый с с красным, желтым или оранжевым оттенком 

Вкус: сочный, хрустящий, терпко-сладкий

Использование: для выпечки и еды в свежем виде

Айдаред: 

Цвет: красный с желтыми оттенками 

Вкус: кисло-терпкий, сочный, нежный 

Использование: для выпечки и еды в свежем виде

Джонаголд: 

Цвет: желтый с красными оттенками 

Вкус: хрустящий, сладкий, сочный 

Использование: для выпечки (особенно пирогов и соусов) и еды в свежем виде

Джонатан: 

Цвет: зеленый до темно-красного 

Вкус: хрустящий, сочный, сладкий

Использование: для еды в свежем виде

Макун: 

Цвет: красный с оттенком зеленого

Вкус: хрустящий, сочный, кисло-терпкий 

Использование: для еды в свежем виде и выпечки

Макинтош: 

Цвет: красный с зеленым/желтым оттенком 

Вкус: сочный, сладко-терпкий, свежий 

Использование: для еды в свежем виде и выпечки

Мелроуз: 

Цвет: красный 

Вкус: сочный и сладкий

Использование: для еды в свежем виде и выпечки (особенно пирогов) 

Муцу (Криспин): 

Цвет: зеленый, желтый

Вкус: хрустящий, сочный, пряный 

Использование: для еды в свежем виде и выпечки (особенно пирогов)

Стейман Вайнсап: 

Цвет: красный с зеленым оттенком 

Вкус: хрустящий, сочный, терпкий, пряный, ароматный 

Использование: для выпечки и еды в свежем виде

Картина дня

наверх