На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

(Будэ Чиге) - Солянка по-корейски

(Будэ Чиге) - Солянка по-корейски

Список ингредиентов:

Ветчина - пригоршня
Сосиски - 2 шт
Рамен - 1 шт
Ричем - мягкая ветчина (리챔) - половина баночки
Лук-порей - 1/2 шт
Нарезанные кимчи - половина пиалки

Заправка:

Жгучий перец в порошке - 2 ст л
Соевый соус - 1 ст л
Алкоголь (любой) - 1 ст л
Раздавленный чеснок - 1 ст л
Черный перец - щепотка

Для бульона (можно просто водой заменить):

Вода - 5 стаканов
Сушеные анчоусы - 10 шт
Ламинария - 2 листа (5х5 см)

Способ приготовления:

1. Нарезаем сосиски, ветчину и лук так, чтобы их было удобно есть.



2. Ставим вариться бульон (после закипания варим 10 минут, затем выключаем, а ламинарию и анчоусы выкидываем). В это время готовим заправку.

3. Подготавливаем основу для супа: в большую сковороду по кругу выкладываем кимчи, сосиски, ветчину и лук. В середину выкладываем заправку и заливаем все бульоном. Снова ставим на сильный огонь.

4. Ждем, пока бульон снова закипит и немного варим ветчину и лук (вода должна чуть выкипеть). После этого добавляем рамен.

5. Как только рамен приготовится, выключаем огонь, перемешиваем - готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх