На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт дня: куриные оладушки с овощами

Иллюстративное фото

ФОТО: pixabay.com

Очень простой рецепт полезных куриных оладий, которые отлично подойдут и для малышей, и для спортсменов, и для тех, кто следит за фигурой, рассказывает Tvnet.lv со ссылкой на Sobesednik.ru. Настоящий кладезь полезных микроэлементов!

Ингредиенты: 250 г куриного филе, 70 г замороженного горошка , 70 г замороженной брокколи, 1 луковица, 4 пера зеленого лука, 1/2 лимона, 1–2 яйца, 2 ст.

л. крахмала, соль и перец (по вкусу), растительное масло для жарки.

Приготоление:

1. Куриное филе промойте, нарежьте на небольшие кусочки и измельчите при помощи блендера. 

2. В отдельной миске смешайте фарш, горошек и нарезанные на маленькие кусочки соцветия брокколи. 

3. Лук (зеленый и репчатый) измельчите и добавьте к фаршу. На мелкой терке натрите цедру лимона и выдавите сок в фарш.

4. Добавьте яйцо и вымесите фарш (если необходимо - добавьте еще одно), всыпьте крахмал, соль и перец. 

5. Разогрейте растительное масло в сковороде и ложкой выкладывайте на нее небольшие порции фарша. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые оладьи промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков жира.

Ссылка на первоисточник
наверх