Ингредиенты
- чеснок2 дольки
- соль1 ч.л.
- грецкие орехи1 чашка
- черный хлеб, замоченный в воде2 ломтика
- оливковое масло1/4 чашки
- натуральный йогурт2 чашки
- огурцы4-5 шт.
- лимонный сок2 ст.л.
- укроп или мята1 пучок

2. Измельчить чеснок и соль с помощью ступки и пестика. Отложить несколько грецких орехов.
3. Используя кухонный комбайн, измельчить орехи, а затем хлеб. Переложить в миску. Добавить несколько столовых ложек оливкового масла, а затем, взбивая, влить йогурт. Добавить лимонный сок.
4. Натереть и добавить огурцы (один огурец оставить для украшения). Поставить суп на час в холодильник.
5. Готовый суп украсить рублеными орехами, зеленью и огурцами; полить лимонным соком и оливковым маслом.
Свежие комментарии