На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт сочников с творогом

Готовим сочники с творогом из песочного теста. Это вкусная и несложная в приготовлении выпечка к чаю.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука1.5 стакана
  • сахар2 ст.л.
  • сливочное масло75 г
  • сметана3 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • сода1/4 ч.л.
  • Для начинки:
  • творог200 г
  • сахар2-3 ст.л.
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • мука1 ст.л.
  • сметана1 ст.л.
  • Для посыпки:
  • просеянная сахарная пудра
60 мин 4-6 порции
Сочники с творогом: рецепт
Сочники с творогом: рецепт / depositphotos.com

1. Взбить сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром, яйцом и сметаной. Добавить просеянную муку, соду и соль. Замесить мягкое тесто.

2. Для начинки растереть творог вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и сметану, перемешать.

3. Раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см. На каждый кусочек теста положить немного начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.

4. Выпекать сочники в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать сочники с творогом теплыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх