Ингредиенты
- сахарное печенье400 г
- сгущенное молоко1 банка
- черный шоколад100 г
- растворимый кофе1 ст.л.
- кипяток1 ст.л.
- сливочное масло50 г
2. Растопить на водяной бане шоколад вместе с нарезанным сливочным маслом. Залить растворимый кофе кипятком. Влить кофе в емкость с растопленным шоколадом, перемешать.
3. Высыпать печенье в глубокую миску, добавить сгущенное молоко и шоколадно-кофейную смесь. Перемешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.
4. Завернуть массу в форме колбасок в пищевую пленку и отправить в холодильник до застывания. Готовую шоколадную колбаску нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Свежие комментарии