На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Шоколадная колбаска из печенья

Шоколадная домашняя колбаска со сгущенкой
 
 
Рецепт шоколадной колбаски из печенья очень прост. Такой десерт обязательно понравится детям.
 
Ингредиенты
  • сахарное печенье400 г
  • сгущенное молоко1 банка
  • черный шоколад100 г
  • растворимый кофе1 ст.л.
  • кипяток1 ст.л.
  • сливочное масло50 г
30 мин 8-10 порции
1. Печенье сложить в плотный полиэтиленовый пакет и раскрошить с помощью скалки.

2. Растопить на водяной бане шоколад вместе с нарезанным сливочным маслом. Залить растворимый кофе кипятком. Влить кофе в емкость с растопленным шоколадом, перемешать.

3. Высыпать печенье в глубокую миску, добавить сгущенное молоко и шоколадно-кофейную смесь. Перемешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.

4. Завернуть массу в форме колбасок в пищевую пленку и отправить в холодильник до застывания. Готовую шоколадную колбаску нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

наверх